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Exotische
Suppe

mit Chili-Garnelen

Fruchtikus Tropic

Vorbereiten


Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln. Paprika halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Paradeiser vierteln.

Anbraten


Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Paprika und Paradeiser dazu geben und ca. 5 Minuten anbraten.

Aufgießen


Mit Suppe und Kokosmilch aufgießen, pürieren und ca. 30 Minuten köcheln.

Verfeinern


Mit Salz und Chili abschmecken, Fruchtikus Tropic dazugeben und Suppe nochmals fein pürieren.

Garnelen


Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Garnelen beidseitig goldbraun braten. Mit Salz und Chiliflocken würzen.

Anrichten


In Schüsseln mit Chili-Flocken, Koriander, Cocktailparadeisern, Kokosmilch und Garnelen-Spieß anrichten.

Eine wahre Gaumenfreude!