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Wildkräuter
Salat

mit Mango-Marille Dressing

Fruchtikus Mango-Marille

Kürbis


Den Kürbis in mundgerechte Stücke schneiden. Das Backrohr auf 180°C vorheizen.

Marinieren


Den Kürbis mit frischem Rosmarin marinieren, auf einem Backblech für ca. 25 Minuten backen und anschließend auskühlen lassen.

Nüsse


Verschiedene Nüsse in einer Pfanne auf kleiner Flamme langsam rösten.

Mango-Marille-Dressing


Fruchtikus Mango-Marille in eine Schüssel geben. Olivenöl und Essig hinzugeben und fein pürrieren.

Mango-Marille-Dressing


Feingeschnittenen Koriander beimischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Salat


Frische Wildkräuter auf einem Teller anrichten.

Servieren


Die Wildkräuter und den angebratenen Kürbis vermischen und mit dem Mango-Marille-Dressing marinieren.

Servieren


Die gerösteten Nüsse und Ziegenkäse auf dem Salat verteilen. Nach Wunsch mit essbaren Blüten dekorieren.