mit Mango-Marille Dressing
Kürbis
Den Kürbis in mundgerechte Stücke schneiden. Das Backrohr auf 180°C vorheizen.
Marinieren
Den Kürbis mit frischem Rosmarin marinieren, auf einem Backblech für ca. 25 Minuten backen und anschließend auskühlen lassen.
Nüsse
Verschiedene Nüsse in einer Pfanne auf kleiner Flamme langsam rösten.
Mango-Marille-Dressing
Fruchtikus Mango-Marille in eine Schüssel geben. Olivenöl und Essig hinzugeben und fein pürrieren.
Mango-Marille-Dressing
Feingeschnittenen Koriander beimischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salat
Frische Wildkräuter auf einem Teller anrichten.
Servieren
Die Wildkräuter und den angebratenen Kürbis vermischen und mit dem Mango-Marille-Dressing marinieren.
Servieren
Die gerösteten Nüsse und Ziegenkäse auf dem Salat verteilen. Nach Wunsch mit essbaren Blüten dekorieren.