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Pavlova-Kranz

mit Vanillecreme und Beeren

Fruchtikus Rote Früchte

Schlagen


5 Eiklar mit einer Prise Salz mischen. Kristallzucker teelöffelweise zugeben und zu steifem Schnee schlagen.

Stärken


Stärke einsieben und unterheben.

Formen


Backblech mit Backpapier belegen. Eischnee mit einem Esslöffel auf dem Blech verteilen und zu einem Kranz formen.

Backen


30 Minuten auf mittlerer Schiene bei 110° C Umluft backen. Rohr ausschalten und Pavlova darin auskühlen lassen.

Fruchtpüree


Fruchtikus mit 50 g frischen Beeren aufkochen, ca. 5 Minuten einköcheln lassen und pürieren.

Oberscreme


Obers mit Staubzucken und Vanillearoma cremig schlagen.

Garnieren


Oberscreme auf dem Kranz verteilen und mit Beeren und Fruchtikus verzieren.

Fruchtikurs HeidelbeerenPriyatnogo Appetita