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Rehrücken

mit Früchtesauce

Fruchtikus Rote Früchte

Gewürzmischung


Gewürze und Kräuter in einem Mörser geben und mit einem Stößel zerkleinern.

Einreiben


Den Rehrücken mit der Gewürzmischung einreiben. Das Backrohr auf 120°C vorheizen.

Anbraten


Den Rehrücken in einer Pfanne mit Öl von allen Seiten scharf anbraten. Anschließend den Rehrücken für ca. 15-20 Minuten im Backrohr fertiggaren lassen.

Eierschwammerl


Kräuter und Eierschwammerl in Butter kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Früchtesauce


Karotten, Tomaten, Zwiebel, Wein und Wildfond in einem Topf einkochen.

Früchtesauce


Fruchtikus Rote Früchte dazugeben und erneut kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Servieren


Rehrrücken aufschneiden und zusammen mit den Eierschwammerl und der Früchtesauce anrichten. Dazu passen Petersilerdäpfel oder Semmelknödel.

0 °C