mit Früchtesauce
Gewürzmischung
Gewürze und Kräuter in einem Mörser geben und mit einem Stößel zerkleinern.
Einreiben
Den Rehrücken mit der Gewürzmischung einreiben. Das Backrohr auf 120°C vorheizen.
Anbraten
Den Rehrücken in einer Pfanne mit Öl von allen Seiten scharf anbraten. Anschließend den Rehrücken für ca. 15-20 Minuten im Backrohr fertiggaren lassen.
Eierschwammerl
Kräuter und Eierschwammerl in Butter kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Früchtesauce
Karotten, Tomaten, Zwiebel, Wein und Wildfond in einem Topf einkochen.
Früchtesauce
Fruchtikus Rote Früchte dazugeben und erneut kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Servieren
Rehrrücken aufschneiden und zusammen mit den Eierschwammerl und der Früchtesauce anrichten. Dazu passen Petersilerdäpfel oder Semmelknödel.
0 °C